记民族学院分工会大外部工会小组教职工2022年文体活动
发布时间:2022-05-09       内容来源:民族学院(华侨学院)        阅读人数:78      责任编辑:大学外语教学部工会

为增进教职工的身心健康,缓解工作压力,增强集体凝聚力,民族学院分工会大外部工会小组于58日组织全体工会委员开展南明山花海浪漫摄影活动。

迎着暖暖的春光,大家自驾车前往市区位于南明山角的浪漫花海。花海面积多达95亩,放眼望去浅紫色的、粉红的、白色的波斯菊在微风中飘动,如诗如画,像星星一样点缀着南明湖畔,色彩缤纷。大家都被这五彩斑斓的美景吸引,陶醉其中,尽情的享受。

通过此次活动,让大家在繁忙的工作之余,得到了放松与调整。大家徜佯在春风中,沐浴在阳光下,开阔了视野,增进了感情,感受到了这个学院大家庭的温暖。

【一审:杨玲,二审:王诗,三审:谢飞】