民族学院分工会外语系举行文体活动
发布时间:2022-05-10       内容来源:民族学院(华侨学院)        阅读人数:62      责任编辑:外语系工会小组

为提高外语系团队凝聚力丰富教职工业余生活,愉悦身心,构筑教师之间交流平台,近日民族学院分工会外语系工会小组举行了文体活动

教职工们积极参与活动。上午登步云岭,感受初夏柔风,欣赏沿路风景,陶醉在大自然中。下午漫步于栈道,用自己的手机记录下青山绿水、亭台楼阁,感恩大自然的馈赠。

此次活动丰富了教职工们的业余生活,营造了热爱美、发现美、欣赏美,文明健康,乐观向上的生活氛围,增强了团队凝聚力及团队合作精神,促进了教师之间的交流,构建了和谐友爱的同事情谊,展现了外语系教师良好的精神风貌和团结友爱的进取精神。

一审:何青芒,二审:王诗,三审:谢飞