浙江天天向上餐饮管理有限公司来校洽谈校企合作
发布时间:2022-05-08       内容来源:民族学院(华侨学院)        阅读人数:143      责任编辑:吕凯

57,浙江天天向上餐饮管理有限公司创始人汤伟荣一行来我院洽谈合作,民族学院中文系系主任周林妹出席交流。

汤伟荣介绍了浙江天天向上餐饮管理有限公司的基本情况,公司正在寻求转型升级,计划往预制菜、电商平台等方向上发展,希望能够借助我院中文系的人才优势,打造专业团队。周林妹主任从学科专业能力培养方面介绍了我院中文学生的概况在洽谈会上,两位有意向的中文系学子积极发言,校企双方就校企合作、实习实训等内容展开了友好的交流。

此次会议,双方围绕合作的具体事宜,达成了初步的意向,公司负责人表示今后将为学生提供实践机会,对于学生提高专业素质,提升实践能力,培养管理才能有着重要意义。