图书馆老师走进民族学院开展交流工作
发布时间:2022-10-12       内容来源:民族学院(华侨学院)        阅读人数:64      责任编辑:王晨 白书博/文 徐艺桐/图

为了深入开展丽水学院图书馆阅读推广服务,探索创新阅读推广新形式,举办更贴近学生、让学生们喜闻乐见的阅读推广活动,推进良好的校园文化建设,图信中心阅读推广部走进民族学院开展交流工作。推广部主任邵显都、民族学院学生科老师和学生代表参与了此次交流工作。

会上,邵主任对近期阅读推广工作进行了简单总结,并提出了未来工作展望。学生科科长何淑娟表示,开展阅读推广活动,是全员师生精神文化生活当中的一件大事,是有力推进学风、教风建设的重要举措。民族学院将配合图书馆及各部门共同发力,把师生阅读推广活动开展得更加富有成效,助推校园文化建设、学风建设,促进学院高质量发展。随后,现场师生就阅读推广工作展开了交流讨论,在如何丰富活动内容、创新活动形式、提升活动质量、提高学生参与度、加强与读者的联系等方面提出了有效建议,整个会议氛围热烈而富有成效。邵主任表示,通过这次交流会充分了解到了学生的诉求,会采纳学生代表们对图信中心工作及图书馆建设的建议并决定与民族学院部门联合,资源共享,有针对性地开展阅读推广活动。

本次会议为图书馆和民族学院提供了线下交流的机会,也为今后图书馆的阅读推广工作提供思路,对图书馆阅读推广工作具有重要的意义。

【一审:范雨超 二审:何淑娟 三审:张璐】