民族学院顺利举办心理委员培训工作
发布时间:2022-09-30       内容来源:民族学院(华侨学院)        阅读人数:55      责任编辑:吴金燕/文

为帮助各班心理委员在新学期更好地开展相关工作,了解班级学生心理状况,9月29日中午,在8A223面向民族学院全体心理委员开展心理工作培训

培训从心理委员工作的重要性、必要性以及主要工作做了说明。心理工作直接对接学生的心理状况,能及时发现学生心理状况变化。同时,为保证心理委员工作高效、有效开展,心理报表也适应做出了一定程度的改变。学生心理协会也做了相关内容的补充,对心理报表内容的填写、特殊时期的排摸以及心理活动的开展均作出了内容上的要求以及对未来的展望。

本次心理委员指导活动的开展在帮助心理委员了解自身工作的同时,也对工作提出了要求。有利于心理协会与心理委员工作的对接,也能够更好地守护当代大学生心理健康,呵护心理健康成长。

【一审:范雨超 二审:何淑娟 三审:张璐】