凝心聚力谋发展 砥砺奋进谱新篇——校党委组织部深入民族学院组织开展党建中期检查及调研指导工作
发布时间:2022-10-21       内容来源:民族学院(华侨学院)        阅读人数:134      责任编辑:刘茜

为进一步推进各基层党组织党建工作标准化、制度化、规范化建设,确保今年各项党建重点工作任务全面落实,10月20日,学校党委组织部赴民族学院开展2022年党建中期督导检查工作。

检查前,民族学院7个支部严格对照学院党建要求进行全面自查自评。督查工作组通过现场查阅相关资料、听取汇报、座谈交流等形式进行了督导检查,并对各级党组织党建检查过程中发现的问题进行现场指导反馈。

民族学院各支部将以此次中期检查为契机,始终坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的理念,压紧压实党组织主体责任,全面提高党的建设质量和水平,推动基层党的建设全面过硬,进一步聚焦服务地方、服务教师、服务学生的宗旨,积极创建全省高校党建工作标杆院系。在推动学院基层党建工作稳步前进的同时,为今后取得更好成绩做好充分准备。

【一审:范雨超;二审:何淑娟;三审:张璐】