加强“一流课程”建设,推动学院教学发展 ——民族学院多门课程获省一流课程认定
发布时间:2022-11-08       内容来源:民族学院(华侨学院)        阅读人数:107      责任编辑:

近日,浙江省教育厅公布了2022年省级一流本科课程( 不含国际化) 认定名单,民族学院共8门课程获得认定,其中4门课程获竞争性线上一流课程认定,3门课程获线上线下混合一流课程认定,1门课程获社会实践一流课程认定。

学院通过综合分析课程现状、课程内容、教学方法改革与建设等,对前期已取得省级、校级的精品课程,并取得实质性改革成效,在同类课程中具有鲜明特色和良好教学效果的课程进行一流课程申报建设通过一流课程的申报,进一步推动学院课程建设与改革,从而达到提高人才培养质量总目标

民族学院以学院高质量内涵式发展要求为契机,以一流本科课程建设作抓手,积极开展金课建设,围绕线上、线下、线上线下混合式、社会实践等角度打造高质量课程体系。

一审:周哲  二审:袁悦 三审:夏伟涛