“踔厉奋发、勇毅前行”
发布时间:2022-11-08       内容来源:民族学院(华侨学院)        阅读人数:27      责任编辑:民族学院分工会

“踔厉奋发、勇毅前行”

深入贯彻学习党的二十大的精神,丰富教职工的文化生活,提高教职工的锻炼意识,增进教职工的身心健康,民族学院分工会11月5日组织全体教职工到碧湖镇莲丰享山庄举行秋游活动。

本次活动由包括了九龙湿地健步走和户外烧烤两个环节健步走不仅锻炼了身体,也增强了教职工之间的交流,呼吸大自然着新鲜的空气,教职工们可谓身心愉悦。户外烧烤,也是乐趣满满。

活动结束后,大家纷纷表示此次秋游活动缓解了工作压力,增进了同事情谊,留下了美好而难忘的记忆。这样的活动不仅让教师们放松身心,以更充沛、更饱满的精神投入到今后教育教学工作中,同时也为教师互相了解、加强交流搭建了平台,提高了教师们团结协作能力和团队意识,增强了学院的凝聚力。

【一审:杨玲;二审:王诗婼;三审:谢飞】