首战告捷:民族学院在校篮球赛中表现优异
发布时间:2022-11-09       内容来源:民族学院(华侨学院)        阅读人数:52      责任编辑:郭姝彤/文 莫义娴 龙诗云/图

为了进一步增强广大学子的身体素质,培养学生团队精神和凝聚力,丽水学院隆重举行第九届迎新杯篮球赛。11月8日中午,我院与商学院进行了一场酣畅淋漓的篮球对决,我院运动员在本次比赛中表现优异。

秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,赛前,我院与商学院队员相互进行亲切的问候和交流,充分展现了民族学院“相互尊重,和睦相处”的优秀品质。赛场之上,我院男篮女篮们积极发扬体育竞技精神,迎“篮”而上,团结协作,攻守有序,奋勇争先,眼神中传递着必胜的信念。激烈的对抗点燃全场,我院队伍默契配合,巧妙走位,沉稳的控球、精准的三分,犀利的突破、果断的中投,目不暇接,我院观众掌声和欢呼声此起彼伏,为比赛加油助威,鼓舞士气最终我院女篮以17:14的比分战胜了商学院,成功入围决赛。

博观而约取,厚积而薄发。在接下来的决赛中,我院运动员将以高昂的斗志和激情,集力聚、展雄风,团结进取,奋力拼搏,勇创佳绩。

【一审:范雨超 二审:何淑娟 三审:张璐】