民族学院开展“学习二十大精神,争做新时代青年”主题党日活动
发布时间:2022-11-23       内容来源:民族学院(华侨学院)        阅读人数:76      责任编辑: 丁锦瑶/文

为向广大青年党员贯彻学习党的二十大精神,11月22日,丽水学院民族学院于8A408开展了以“学习党的二十大精神,争做新时代青年”为主题的党日活动。此次主题党日活动由刘茜老师主讲,各党支部全体学生参与本次活动

此次活动,刘茜老师就党的二十大中对广大青年的殷切寄语展开。刘茜老师指出,各位学生党员要把牢“有理想”的首要标准,在党的领导下成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量,要让真理之光照亮理想之路,将自我的青春梦融入时代的中国梦。在另一方面,青年有担当,国家兴旺发达才有希望,各位学生党员在生活实践中既要突出“敢担当”的时代要求,也要肩负起自己的责任,努力为丽水学院、丽水市乃至全国贡献自己的力量。活动最后,刘茜老师还强调了理论知识学习的重要性,作为一名学生党员,理应掌握关于党和国家的基础理论知识,提升自我素养,提高自我觉悟。

惟其艰巨,所以伟大;惟其艰巨,更显荣光。经过此次主题党日活动的学习,学生党员们加深了对二十大精神的理解,明确了新时代青年的标准。在未来,他们必将用自己的行动,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

【一审:范雨超 二审:何淑娟 三审:张璐】