民族学院召开院督导本科教育教学审核评估督查整改会议
发布时间:2022-11-25       内容来源:民族学院(华侨学院)        阅读人数:70      责任编辑:

近日,我院召开督导对本科教育教学审核评估前期自查材料反馈督查会议会议由教学副院长夏伟涛主持。我院校级督导教务科、院级督导各系本科教育审核评估专班组长及各系相关负责人参加了会议。

会上,各系负责人通报前期自查情况,反馈了存在的相关问题通报检查问题清单以及相应的整改措施。夏伟涛副院长在明确工作责任,发挥督导督促检查作用,认真整改等方面提出了要求。下一步将问题深入剖析,以突出问题为抓手,将整改落实到实处。

一审:章青雅       二审:袁悦         三审:夏伟涛