民族学院分工会外语系工会小组举行文体活动
发布时间:2022-11-29       内容来源:民族学院(华侨学院)        阅读人数:24      责任编辑:外语系工会小组

为提高外语系团队凝聚力丰富教职工业余生活,愉悦身心,构筑教师之间交流平台,2022年11月26日民族学院外语系工会小组举行了文体活动

老师们爬上观音岩,纵览丽水全城,用自己的相机和手机记录下美丽的丽水。在花海闲庭漫步,感受大自然的静谧,与自然融为一体。

此次活动丰富了教师们的业余生活,营造了热爱美、发现美、欣赏美,文明健康,乐观向上的生活氛围,增强了团队凝聚力及团队合作精神,促进了教师之间的交流,构建了和谐友爱的同事情谊,展现了外语系教师良好的精神风貌和团结友爱的进取精神。

【一审:何青芒,二审:王诗婼,三审:谢飞】