民族学院分工会大外部工会小组教职工2022年秋文体活动
发布时间:2022-11-29       内容来源:民族学院(华侨学院)        阅读人数:28      责任编辑:大外部工会小组

生命不息,运动不止。

为进一步丰富老师的工作和生活,缓解工作压力,增强集体凝聚力,民族学院分工会大外部工会小组于1126日组织全体工会成员前往丽水最美的两湖公园开展浪漫摄影活动。

两湖公园位于城东区块,依着明星湖和寿元湖而建,特别是经过几个月的改造,两湖公园“增花添彩”工程让公园更加别致美丽。正值秋高气爽,两湖公园内叠翠流金,大家一边探寻着公园的美妙,一边感受着鸟语花香带来的欣喜,享受着湖水的清新,也尽情体会着放松身心所带来的愉悦。

通过此次活动,让大家在繁忙的工作之余,得到了放松与调整。大家徜佯在秋色中,沐浴在阳光下,开阔了视野,增进了感情,感受到了这个学院大家庭的温暖。

【一审:杨玲,二审:王诗婼,三审:谢飞】