青马班结班仪式:草坪沙龙活动研讨热烈
发布时间:2022-11-25       内容来源:民族学院(华侨学院)        阅读人数:32      责任编辑:

1124日,牡丹亭前,绿茵地上,在徐徐清风中,民族学院辅导员与团学干部代表以草地分享沙龙的形式,开展本学期青年马克思主义班培训的最后一次活动,共同学习研读党的二十大报告,大家围坐在一起,一起畅谈党的二十大学习感悟,深刻领悟党对青年和青年工作的深切期望。

团学干部代表纷纷结合自己的学习和生活发表二十大的学习感悟,其中,团委副书记汉语言文学201班温瑜表示,作为青年大学生,让勤奋学习成为青春远航的动力,让增长本领成为青春搏击的能量,也要看到当代青年身上的责任,才能让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。党委副书记张璐表示要走进青年,倾听青年,才能真正在实际生活中贯彻落实好二十大精神,真正成为青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人。辅导员结合自身的工作、生活、实践畅谈了自己的感悟

本次草坪沙龙是青马班的结业活动,现场气氛热烈,发言踊跃。大家纷纷表示,接下去将认真学习党的二十大精神,深刻把握教育工作的职责任务,踔厉奋发,勇毅前行,敢想敢为,善作善成,认清“新方位”,立足“新起点”,顺应“新要求”,紧扣“新形势”,为学院高质量发展作出应有贡献。

【一审:范雨超 二审:何淑娟 三审:张璐】