民族学院英语系专业召开2022实习动员大会
发布时间:2022-10-24       内容来源:民族学院(华侨学院)        阅读人数:20      责任编辑:杨书谦

为了确保实习工作的有序开展,引导学生做好实习前的各项准备,民族学院英语系2019级实习动员大会在音乐厅召开,2019级全体学生参加了本次会议。会议上,学院辅导员指出学院一直高度重视学生的实习工作,并对实习重要事项进行了强调,他指出,实习工作都是见微知著的,要严格遵守纪律,保持良好的精神风貌,他希望同学们能充分把握这次实习机会,以认真的态度,学以致用的思维和自我保护的安全意识对待即将进行的实习工作,在实践中学习成长,为今后的就业打下基础,并严格按照实习要求,保质保量地完成实习任务,展现出我院的优良风貌和个人素养。同学们纷纷表示对实习工作充满期待,一定不会辜负学院的期待,圆满完成接下来的实习工作。

民族学院通过本次实习动员大会不仅让我院学子明确了实习的方向的目标和方向,而且充分调动了同学们实习的积极性,在精神上给大家鼓足了士气为实习工作的顺利开展奠定了良好的基础。期待2019级的同学们能在接下来的实习生活中学有所成,并顺利完成实习任务。

【一审:范雨超;二审:何淑娟;三审:张璐】