民族学院举办心理工作队伍培训
发布时间:2022-05-18       内容来源:民族学院(华侨学院)        阅读人数:33      责任编辑:

高效开展新学期心理健康工作,帮助各位心理委员尽快了解自己的工作职责,我院于2022516日开展了心理工作队伍培训,班主任、辅导员和各班心理委员出席,本次培训由民族学院心理健康协会主办,在奚艳贝老师的指导下圆满结束。

在培训会议上,奚艳贝老师首先是介绍了心理工作队伍的组成和职责分工,再详细介绍了心理委员的工作内容和主要职责,以便各位心理委员更加明确自己将要做什么。然后,奚艳贝老师结合我校心理健康工作计划,对本学期工作进行了部署,初步阐释了本学期心理活动月需要举办的活动。而同学们则在下面认真听取老师的讲解,对于一些疑惑,培训现场气氛融洽。

通过此次培训,心理工作队伍认知和责权意识都大大提高,为我院心理健康教育贡献力量。