“我运动、我健康、我快乐” ——民族学院分工会民族学系与行政小组工会活动
发布时间:2023-03-27       内容来源:民族学院(华侨学院)        阅读人数:12      责任编辑:王诗婼

“我运动、我健康、我快乐”,为加强全民健身运动缓解教职工工作压力,增强教职工身心健康,提高集体凝聚力,民族学院分工会民族学系与行政小组于2023326在白云山组织工会活动。

白云山是全国十佳林场放眼望去满是绿色,古树挺拔、灌木多姿、栈道蜿蜒、飞瀑众多,空气非常清新,环境静谧宜人。大家在白云山这天然氧吧里尽情呼吸身心得到充分放松,心情愉悦。

大家还在明珠山庄庭院交流工作学习生活心得,不断传来阵阵欢声笑语。

此次工会小组活动,大家不仅欣赏了白云山旖旎风光,而且身心得到尽情放松,健身意识凝聚力得到增强展现了民族学系与行政工会小组教职工良好的精神风貌。

【一审:王诗婼,二审:赵宝靖,三审:谢飞】