民族学院成功举办企业专场招聘宣讲会
发布时间:2023-03-25       内容来源:民族学院(华侨学院)        阅读人数:11      责任编辑:卢伊扬/文

为深入贯彻落实党的二十大精神,引导学生树立正确的择业观和就业观,构建毕业生与用人单位的交流和合作,近日,民族学院邀请华普亿方科技集团股份有限公司于音乐厅举办招聘宣讲会。

宣讲会上,华普亿方特邀职业规划顾问蒋玲作分享和交流。蒋玲向现场学生详细地介绍了华普亿方的公司概况,涵盖发展轨迹、项目计划各方面,使同学们更加深入地了解行业发展现状、职业前景等情况并诚邀广大学子留丽就业创业。蒋玲还向学生分享了她多年来的工作情况,给同学们提供了大量宝贵经验。我院学生认真倾听了宣讲负责人的详细介绍,积极响应,结合自身实际情况并就关注的问题进行了提问;宣讲负责人多角度耐心作答,解答同学们的困惑。期间掌声不断,氛围良好,得到了同学们的一致好评。在场同学纷纷表示收获颇丰,不仅加强了自身对于就业问题的思考,还深刻意识到了在机遇和挑战面前,努力提升自身的重要性。

此次招聘宣讲会圆满结束,在鼓励学生积极就业、更好地拓宽就业渠道的同时,给我院在校学生提供了一个选择就业的好机会,一个成长成才的平台,强化了与用人单位之间的沟通交流,增加了学子们的求职信心有利于吸引更多毕业生扎根丽水本地振兴企业,助力经济高质量发展

【一审:范雨超 二审:何淑娟 三审:张璐】