我院在校排球赛中展现青春风采
发布时间:2023-04-14       内容来源:民族学院(华侨学院)        阅读人数:72      责任编辑:徐英/文 龙诗云/图

迎接杭州亚运会的到来,推动校园体育运动的发展,助力学生形成良好体育观并促进身心健康发展,近期,民族学院积极参与学校排球赛事,为同学们的生活增添了一抹别样的色彩,为热爱排球的同学们提供了交流学习的机会

比赛期间,我院队员们个个神采奕奕、斗志昂扬,以饱满的精神状态展开了激烈的角逐。比赛过程中,我院队员身手敏捷、配合默契,只见球员们时而奋力高高跃起扣球;时而扑到网前惊险救球;有时又来个默契十足的传球,继而打对手个措手不及。球场上,球员们释放激情、体验快乐、收获健康尽情挥洒汗水的模样应该就是“青春”二字最好的诠释。

球员们的每一次跃起扣杀,每一次惊喜的欢呼;每一个心意相通、心照不宣的眼神,都完美呈现了民院学子勇于拼搏、团结合作的体育竞技精神,全方位展现了民院学子积极向上、奋斗不息的精神风貌。相信本次比赛过后,同学们也会将体育竞技中合作进取,敢于拼搏,勇于挑战的精神延续到之后的学习和生活中去,投身于为学校和社会做贡献的事业中去。未来,学院团委将积极推进全民健身运动的开展和校园体育文化活动的品质提升,发挥好体育活动在塑造品格、养成精神等方面的育人功能。

【一审:范雨超 二审:何淑娟 三审:张璐】