春日记·踏青趣--记民族学院分工会大外部和外语系工会小组文体活动
发布时间:2023-04-21       内容来源:民族学院(华侨学院)        阅读人数:17      责任编辑:杨玲

春风一拂千山绿,且以欢喜度流年。为了让日日埋头于书本和课堂的老师们感受到春天的气息,丰富大家的精神文化,提升满足感与幸福感,经工会小组长的精心筹划,于2023年415日,大外部和外语系30余名老师在白云山开展了一场“春日记·踏青趣”的康氧步道踏青步行活动。

丽水白云山是全国十佳林场,放眼望去满是绿色,古树挺拔、灌木多姿、栈道蜿蜒、飞瀑众多,空气非常清新,环境静谧宜人。大家在白云山这天然氧吧里尽情呼吸,身心得到充分放松,心情愉悦幸福感倍增

本次活动丰富了的业余文化生活,陶冶了情操,增强了团队凝聚力。希望老师们在工作之余不要忘记体验自然之美、享受生活之美同时也祝愿老师们在今后的工作中能以更加美好的姿态,共谱美好教育新篇章。

【一审:杨玲,二审:王诗婼,三审:谢飞】