民族学院英语系成功召开见习动员大会
发布时间:2023-04-26       内容来源:民族学院(华侨学院)        阅读人数:37      责任编辑:徐英/文

为了进一步规范见习管理工作,提见习质量,提高学生在见习期间的安全意识,杜绝安全隐患,426下午民族学院于6102教室举行英语专业见习动员大会帮助同学们初步了解见习情况,做好见习前的准备工作,切实保证见习工作的顺利展开。大会由外语系主任何青芒老师主持,全体2021级、2022级英语专业同学参会。

会议首先由何青芒老师就见习内容、见习安排、成绩评定和见习注意事项四个方面做见习动员就见习手册如何撰写进行细致讲解。何老师指出:“见习是对大学生专业技能的磨炼,也是走上工作岗位前的一次观摩学习,是必不可少的一段学习经历,希望同学们珍惜此次见习机会,在见习过程中细心琢磨、积极思考,和校外指导老师建立积极联系!”同时也就学生见习期间注意事项进行了部署。英语专业同学们纷纷表示,一定珍惜来之不易的见习机会,认真听课观摩,积极思考,虚心求教,学有所获!

此次动员会使英语专业的同学们更加了解教育见习工作的重要性,也更加坚定了同学们将见习工作做到最好的决心,激发了同学们参与见习活动的积极性,为见习顺利完成奠定了基础。愿民族学院学子能在此次见习活动中脚踏实地做事、不断积累经验教训、提升自我,遵从指导教师指导,积累实践经验,以优异的见习成绩收获一份满意的答卷。

【一审:范雨超 二审:何淑娟 三审:张璐】