“趣味+运动”:民族学院举办“迎五四、赞青春”团队大作战阳光体育活动
发布时间:2023-04-28       内容来源:民族学院(华侨学院)        阅读人数:14      责任编辑:曹丽琴

在五四青年节来临之际,为丰富青年学生的文化生活,积极营造青春阳光、健康向上的氛围,乘亚运之东风,展运动之风采426下午民族学院于西区操场举办了“迎五四、赞青春团队大作战阳光体育活动。

此次“团队大作战”突出团队合作与娱乐身心并重,健康与趣味同行,设有“填字接龙”、“一圈到底”、“撕名牌大战”等一系列形式新颖、内容丰富的趣味项目。活动中,学生们激情昂扬,配合默契,游戏场面妙趣横生,考验了同学们的敏捷度、配合度,每一轮的角逐都是一场精彩的盛宴亮点纷呈。运动场地上的欢笑声、加油声、呐喊声此起彼伏,充分展现了青年团结奋斗、开拓进取的精神风貌。

青春悦动,赋能亚运。本次活动不仅活跃了团员青年的文化生活,增强团员青年的健康体魄,绽放青春风采,也为团员青年更好投入工作积攒了青春正能量。下一步,民族学院团委将进一步发挥联系青年桥梁纽带作用,服务好青年、凝集好青年,夯实好共青团的青年工作基础,为谱写共青团工作高质量发展贡献青春力量!

【一审:范雨超;二审:何淑娟;三审:张璐】