民族学院举办中公教育专场宣讲会
发布时间:2023-03-20       内容来源:民族学院(人文学院)        阅读人数:10      责任编辑:徐好 何军炀

在学校就业指导课程的基础上,实施大学生就业引航计划,邀请用人单位走进学校,3月19日,民族学院举办中公教育专场宣讲活动,引导和鼓励学生从实际出发选择职业和工作岗位,促进多渠道就业。

宣讲会上,中公教育招聘代表王佳音从企业文化、就业前景,用人需求、待遇情况、项目特色等方面与学生进行企业推介,并热情邀请学院同学进行求职就业模拟通过现场互动,学生对未来的就业方向以及就业岗位有了更加清晰的认识,让学生对未来学习以及工作有更坚定的信心。

学院将会继续做好校企联动工作,通过宣讲会等形式,学生将从学生思维逐渐蜕变为社会工作状态,进一步引导学生为未来的职业发展做好规划,实现校企共同发展,学校到企业的智库、需求精准对接。