民族学院以暖心服务迎新生入校
发布时间:2023-09-09       内容来源:民族学院(人文学院)        阅读人数:43      责任编辑:郭姝彤/文

99日,情暖金秋,民院喜迎319名新生。迎新现场用心的设计和温馨的布置新生们感受着来自民院的热情,聆听着学长学姐的亲切介绍,迎新点工作秩序井然,笑容洋溢在每一位同学的脸上。

南门前,前来报到的新生在志愿者的引导下,进入新生专用通道,领取校园卡、确认入学信息,完成相关报到手续。同学们热闹有序地与父母在展板前拍照合影,领取生活物品、前往抽奖。我院别出心裁准备的民族服装展示,歌舞表演等环节更是创意满满,得到了现场家长新生的一致好评。民族学院党委书记张璐出现在迎新现场,与同学们亲切交流合影,并为新生们送上开学寄语,鼓励他们在大学生活中朝着梦想,大步向前。

我院师生和志愿者协同配合默契,迎新工作高效有序。希望2023级新同学在民院用自己的才华和汗水,书写出属于自己的精彩故事。

【一审:范雨超;二审:何淑娟;三审:朱宇阳】