民族学院开展 “干在实处,走在前列,勇立潮头,坚定不移在中国式现代化新征程上展现青春新作为”主题党课
发布时间:2023-10-26       内容来源:民族学院(人文学院)        阅读人数:10      责任编辑:童佳莹/图文

为培育学生党员实干精神,加强学生党员党性修养10月25日下午,民族学院于8A408开展“干在实处,走在前列,勇立潮头坚定不移在中国式现代化新征程上展现青春新作为主题党课。

朱宇阳副书记习近平总书记考察浙江重要讲话精神中国式现代化中国特色奋力展现中国式现代化学生党员新作为三个方面进行授课沿着习近平总书记浙江的足迹,了解浙江在党带领下日益变好的事实。另外从显著特征、本质特征、崇高追求、鲜明特点和突出特征五个方面剖析了中国式现代化,让学生党员有更好的认识,更深刻的体会。同时结合学生发展实际来呼吁学生党员在推进中国式现代化的道路上要有所新作为要求学生党员遵守纪律,做好榜样。

时代车轮滚滚向前,学生党员与时俱进,政治思想不断充实。通过本次主题党课,学生党员不断坚定理想信念,强化初心使命,发扬斗争精神,凝聚奋进力量,奋力谱写新时代更加出彩的绚丽篇章。

该院全体学生党员参加了此次党课培训

【一审:范雨超;二审:何淑娟;三审:朱宇阳】