我院与莲都外国语学校“牵手”共建实践教育基地
发布时间:2023-11-08       内容来源:民族学院(人文学院)        阅读人数:10      责任编辑:

为深化师生之间的教学实践合作,促进教育教学资源共享,提升师范生培养质量,117日下午,院副院长邱开玉、英语专业负责人屈平、语系主任何青芒、中文系主任周林妹等一行6人前往莲都外语学校座谈,与该校签订教育实践基地建设协议挂牌

莲都外语学校校长陈国良、副校长蓝炎麟等出席座谈会。座谈会上,陈国良校长介绍了办学历程、办学理念和未来发展目标,希望双方以此次签约共建教育基地为契机,进一步深化合作交流,实施高等教育与基础教育携手,共同推进教育教学改革,培养造就更多更优秀的基础教育教师。邱开玉副院长表示,学院将充分发挥自身优势,为中学提供优质的实习资源和多方支持,帮助中学培养更多优秀的教师。此次院与莲都外国语学校实践教育基地将为双方师生之间的教学实践搭建更加广阔的平台,促进资源共享,提升教学质量,为培养更多优秀的教师和学生做出积极的贡献。

(一审:章青雅    二审:袁悦   三审:邱开玉)