“资助政策进寝室,携手共筑成才梦”——民族学院开展资助政策宣传活动
发布时间:2023-11-20       内容来源:民族学院(人文学院)        阅读人数:10      责任编辑:

为贯彻党的二十大精神,全面深入宣传国家资助政策,使学生们更加了解资助政策,11月15日-11月18日,民族学院勤助部开展“资助政策进寝室,携手共筑成才梦”资助政策宣传活动,旨在深入普及国家资助政策,助力校园资助文化建设。

志愿宣传小组在老师的组织下,进入学生寝室宣传国家和我校的各项资助政策,给予资助对象经济资助与人文关怀,帮助同学们解决实际问题。宣传小组为资助对象进行了详细的资助政策宣传讲解,包括国家励志奖学金、国家助学金、学生困难补助、社会资助、校内勤工俭学、资助标准等方面,强化了在校学生的德育教育和精神激励,加深了同学们对资助政策的了解。

民族学院始终与民院学子同心同德,为增加受助学子教育机会、提高受助学子发展能力做出不懈努力。此次宣传活动落实了党和国家各项学生资助政策,让受助学生更加全面地了解和享受到国家提供的各项资助政策,进一步推动了校园资助文化建设,了学生对资助工作的满意度有助于逐步夯实我校学生资助工作成效,切实激发受助学子学习热情,使受助学子感受到来自党和国家的关怀。

【一审:范雨超;二审:何淑娟;三审:朱宇阳】