民族学院举办“传递快乐,健康成长’的游园会活动
发布时间:2023-04-24       内容来源:民族学院(人文学院)        阅读人数:10      责任编辑:王筱彤/文

为了帮助在校大学生放松学习压力,促进学生全面发展,使其更好地适应校园生活,4月23日下午,民族学院心理健康协会在图书馆门口举办了“传递快乐,健康成长”游园会活动,我院学生踊跃参与其中。

在游园会活动游戏过程中,同学们井然有序,比赛氛围轻松愉悦,过程积极向上,趣味性十足的游戏项目帮助同学们更好地融入了校园大家庭,营造了积极正向的校园氛围。参与同学表示:“在游戏中真切感受到了校园这个大家庭的温暖,同时也释放了压力,在凛冽的寒风了感受来自心协的温暖。”简单的游戏使同学们倍感温暖。大学生心理健康协会也活动将会在民院沿承下去,不断增强大学生心理健康协会的影响力,促进多彩校园的发展。

此次游园会顺利举行,丰富了我院学子的文化生活,缓解了我院学子的学习压力,增强了学生之间的团队合作能力,展现了当代大学生良好的精神风貌。

【一审:范雨超 二审:何淑娟 三审:朱宇阳】