民族学院学子赴丽水绿谷信息产业园进行创新创业企业调研
发布时间:2023-12-25       内容来源:民族学院(人文学院)        阅读人数:10      责任编辑:刘茜

12月24日,民族学院学子来到丽水绿谷信息产业园,进行企业走访调研并针对相关情况作出调研报告。

绿谷信息产业园是丽水市创新打造的“数字经济+总部经济”发展的核心园区。截至目前,该园区集聚了丽水市润生苔藓科技有限公司、丽水星途文化传媒有限公司、丽水创意云播互联科技有限公司等36家数字文化产业相关企业,为数字文化产业发展按下“快进键”。

丽水的自然优势和政府的开放政策不仅仅引进了一批批企业在这里扎根,更是给予了我们青年学子在这里发芽。同学们表示,今天的走访了解到原来丽水有这么多优秀的企业,自己也有想法想要留在丽水进行创业。

青年对于企业的发展有着不可忽视的支柱作用。通过此次调研,学生们表示愿意留在丽水发展,企业更是期待丽院优秀学子的到来,希望大家共同建设人民满意的新时代丽水。

【一审:范雨超二审:何淑娟三审:朱宇阳】