民族学院分工会举行“三八”女神节庆祝活动
发布时间:2024-03-22       内容来源:民族学院(人文学院)        阅读人数:10      责任编辑:何青芒

女人如诗,典雅脱俗;女人如歌,欢畅悠扬;女人如花,美丽清新;女人如酒,醇厚香甜;女人如宝,碧玉天成;女人如画,美轮美奂。为庆祝“三八”女神节,民族学院分工会于3月17日举行了“春华三月 芳香满城”为主题的团建活动。

上午9时30分,女教师们放下手头的一切事物,放下身边的一切羁绊,乘坐大巴来到古堰画乡崖上居民宿,开始团建活动。

首先是泡豆腐体验。大家品尝泡豆腐,感受美味!

接着是打糍粑体验和品尝糍粑!大家感觉美味来之不易,需要付

出劳动。

最后是这次团建活动的重头戏——DIY香薰蜡烛制作活动。

此次活动丰富了女教师们的业余生活,营造了文明健康、乐观向上的生活氛围,增强了团队凝聚力及团队合作精神,促进了女教师之间的交流,构建了和谐友爱的同事情谊,展现了民族学院女教师们的良好精神风貌,谱写了如诗般的女性之歌。

【一审:何青芒   二审:王诗婼  三审:杨玲】