我院召开基层党支部集中换届工作动员会暨业务培训会
发布时间:2024-04-15       内容来源:民族学院(人文学院)        阅读人数:10      责任编辑:

412日,我院召开基层党支部集中换届工作动员会暨业务培训会,学院党政班子成员、各支部书记、支部支委参加培训会,院党委书记、学院基层党支部集中换届工作领导小组组长张璐讲话,余厚洪副院长主持。

张璐指出,党支部按期换届是提升基层党组织政治功能和组织功能的根本要求、巩固党建工作成效的现实需要、推动事业发展的必然要求,各支部书记要以高度的政治责任感,亲自抓好换届工作,确保责任履行到位。各支部要把握好明确人选、摸清实情、把握节奏三个方面的目标要求,严格落实责任、抓好工作统筹、加强舆论引导,高质量完成党支部集中换届工作。

余厚洪强调,各支部要切实提高政治站位,强化责任意识,规范程序,认真学习相关选举换届文件,按照方案所要求的各项工作,认认真真走好每一步程序,确保顺利有序完成换届工作。

动员部署会后,会议开展了党支部集中换届业务培训。

一审:王诗婼;二审:王明生;三审:张璐