学院召开全院教职工大会
发布时间:2024-04-22       内容来源:民族学院(人文学院)        阅读人数:10      责任编辑:

418日,学院召开全院教职工大会,布置重点工作。会议由院党委书记张璐主持,学院班子成员、全体教职工参加。

会议学习传达了中央、省市和学校有关会议精神,学习了《丽水市国有企事业人员职称“凡评 (聘)必审”人事档案审核办法(试行)》等文件。

会议回顾了开学以来学院开展的重点工作和取得的工作成绩,对近期重点工作进行了布置。

会议指出,2024年是教学年,学院要以学科建设为龙头,强化教育教学工作,全面提升人才培养质量。

会议强调,加强学院内涵建设,实现办学层次的提档升级是学院当前的重大任务。各学科要对标申硕,解放思想,积极谋划,埋头苦干;全院教师要以主人翁的态度,积极参与,奋力拼搏;学院将在教职工考核、绩效分配等方面出台激励政策,为全力推进申硕工作提供制度保障。

一审:王诗婼;二审:王明生;三审:张璐