校长李安来我院调研指导
发布时间:2024-04-29       内容来源:民族学院(人文学院)        阅读人数:10      责任编辑:

424日,校长李安来我院调研指导工作,副校长汪亚明陪同。

在广泛听取民族学院班子成员和教师代表汇报建议后,李安指出,民族学院作为学校特色学院,被给与了厚望,学院要重振旗鼓积极筹备新一轮硕士点申报工作以及重大科研、重要基地申报工作;要重视人才队伍建设,根据学科专业实际,构建学院“人才地图”,充分掌握人才信息,探索人才工作新路径,综合运用人才需求“六要素”推进人才引进工作;要紧密团结广大教师,勠力同心,为民族学院以及学校的高质量发展贡献力量。

校党委办公室、校长办公室主任张龙,教务处处长季忠苑,学科建设与研究生管理处处长叶晓平,科研与地方合作处处长刘克勤,人事处副处长郑晓霞参加了调研。学院班子成员、科室负责人、系部负责人、学科负责人、专业负责人等参加了调研座谈会。

一审:王诗婼;二审:王明生;三审:张璐