外语系举行英语专业21级、22级见习动员大会
发布时间:2024-04-30       内容来源:民族学院(人文学院)        阅读人数:10      责任编辑:图片/林佳慧 文本/于娜

为更好地开展英语专业见习工作,规范见习管理工作,提升见习质量,提高学生在见习期间的安全意识,杜绝安全隐患,428日中午,民族学院外语系于6102教室成功举行英语专业21级、22级见习动员大会。此次大会由外语系主任何青芒老师主持,旨在为同学们详细解读见习内容、安排及注意事项,确保每位同学都能充分准备,顺利开展见习工作。外语系副主任李慧老师及各见习班级班主任也出席了此次见习大会。

何青芒老师强调了此次见习内容、见习安排、成绩评定和见习注意事项,嘱托各位同学要接受身份的转化,并保持丽水学院的良好形象。

何老师指出:“见习是对大学生专业技能的磨炼,也是走上工作岗位前的一次观摩学习,是必不可少的一段学习经历,希望同学们珍惜此次见习机会,在见习过程中细心琢磨、积极思考,和校外指导老师建立积极联系!”英语专业同学们纷纷表示,一定会珍惜来之不易的见习机会,积极思考,虚心求教,学有所获!

此次见习动员会使英语专业的同学们更加了解见习工作的重要性,也更加坚定了同学们将见习工作做到最好的决心,激发了同学们参与见习活动的积极性,为见习顺利完成奠定了基础。

(一审:章青雅     二审:袁悦     三审:邱开玉)