民族学院(人文学院)关于学术成果资助出版申报的通知
发布时间:2024-05-06       内容来源:民族学院(人文学院)        阅读人数:10      责任编辑:黄罗家

进一步加强学科建设,推进硕士点培育,我院拟资助学术成果出版现将有关申报工作通知如下:

一、成果类别

专著译著

二、申报条件

1.申报人为民族学院(人文学院)教职,具有良好的政治思想素质和独立开展及组织科研工作能力,并担负实质性研究工作;

2.申报人必须是著作权人,著作权不存在任何争议。著作权人多人时,由第一作者提出申请,并须有全体人员签名;

3.申报出版成果为民族学、翻译、语文教育、英语教育相关研究成果或列入省部级以上优秀成果培育的相关成果有项目和前期成果支撑的优先资助。

4.每个申请者每次只能申报1个项目3年内享受过相关资助者本次不得申报

5.申报出版的成果必须已完80%以上书稿

6.申报出版的成果应符合学术规范且不存在知识产权纠纷

三、申报材料

1.《成果出版资助表》电子版

2. 提供已完成书稿的电子版。

四、其他要求

1.申报人应如实填报材料,凡存在弄虚作假行为的,一经查实即取消自本年度开始共3年申请资格。

2.项目申报人应在资助限额内,根据实际需求准确制定经费预算。

3.经评审后同意资助出版的最终成果,由成果负责人与出版社协商出版,需经学校采购办审核。受资助出版的所有成果须在扉页标注“浙江省民族宗教事务委员会民族团结进步事业专项资助成果”字样,第一完成单位署名丽水学院。

4.申报截止时间为2024530日,请各申报者将申报材料电子版发送共建办黄罗家钉钉,逾期不受理。

民族学院(人文学院)

2024年5月6日

成果出版资助申请表