民族学院(人文学院)开展毕业季系列活动之“季忆留今夏,榜样继相传”
发布时间:2024-06-13       内容来源:民族学院(人文学院)        阅读人数:14      责任编辑: 潘伊爽/图文

61112时30分,民族学院(人文学院)党建办于8A一楼大厅开展毕业季系列活动之“季忆留今夏,榜样继相传”。

“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。”每一年的毕业季都是一段难忘的时光。此次活动包括“以书递情”毕业季图书传递活动、“纸墨留香”大学生邮箱寄情活动、“闪耀便签”经验分享等。在活动中,毕业生党员们分享了他们深受影响的书籍,并赠送礼物给学弟学妹,礼物上写有寄语和祝福,传递了他们的关爱与期望。同时,他们还分享了自己的入党、就业实习等经验与建议,粘贴在留言板上,为学弟学妹们提供了一个交流的平台,营造出积极向上的氛围。

希望毕业生党员们能够深深铭记自己作为共产党员所肩负的重大责任。在未来的日子里,不论身处何方,都要始终保持党员的先进性,坚定理想信念,严于律己,积极作为。当他们满怀信心地踏上人生新的征程时,愿他们不仅成为社会的中坚力量,更成为广大学子们学习的楷模和力量的源泉。

【一审:何军炀 二审:何淑娟 三审:朱宇阳】