民族学院(人文学院)第39期入党积极分子集中学习(六)
发布时间:2024-06-13       内容来源:民族学院(人文学院)        阅读人数:16      责任编辑:金佳妮/文 赵滢奕/图

6月121230分,民族学院(人文学院)第39期入党积极分子第六次集中学习西区音乐厅开展。本次集中学习由江申老师主讲,全体入党积极分子参与。

此次集中学习的主题是“学纪、知纪、明纪、牢纪”。江老师带领入党积极分子们从“认识入党积极分子身份”“了解积极分子发展为党员的过程”以及“党员素质要求”三个方面展开学习。最后,江老师着重强调了党员的义务与权利,并结合当前网络环境,详细解读了党员在网络行为中应遵循的规范与准则。这不仅有助于增强入党积极分子们的党员意识,也为他们今后在党组织中的行为准则提供了明确的指导。

不矜细行,行稳致远。在新时代的征程中,这些入党积极分子们将砥砺前行,不断追求进步和卓越。他们将以实际行动践行党的宗旨,为党的事业贡献自己的青春力量。

【一审:何军炀 二审:何淑娟 三审:朱宇阳】