情系民院 共话未来——民族学院(人文学院)举办2024届毕业生座谈会暨毕业最后一课
发布时间:2024-06-20       内容来源:民族学院(人文学院)        阅读人数:106      责任编辑:于娜 郭姝彤/文 马金蕊/图

为落实立德树人根本任务,关注毕业生发展,增进师生感情和母校情怀,6月19日下午,民族学院(人文学院)在8A316举办了2024届毕业生座谈会暨毕业最后一课,为毕业生送上美好祝福。来自不同班级的20余名毕业生代表参加了座谈会。

活动伊始,党委副书记朱宇阳首先代表民族学院发言,为即将走向社会的毕业生们,献上了最真挚的祝福和殷切的期望。互动环节中,毕业生们纷纷踊跃发言,分享了自己在大学四年的成长经历和学习心得,并针对课程设置、实践教学、就业指导等方面提出了宝贵的意见和建议。院领导表示将认真考虑毕业生的意见和建议,进一步改进和优化教育教学工作,为广大学生提供更加优质的教育资源和更加广阔的发展平台。

民族学院副院长余厚洪在毕业生最后一课上发表致辞,他谈到,毕业生们即将踏上新的征程,而学校将永远作为他们强大的后盾,提供必要的支持和丰富的资源。毕业生代表上台发言,深切的表达了自己对母校的感激之情,并表示自己将秉持校训,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,迎接未来的挑战和机遇。座谈会临近尾声时,党委书记张璐为校友联络员颁发聘书,中文系副主任林楠、外语系系主任何青芒为毕业生赠送礼物,使毕业生们感受到了学院真挚的祝福。

丽水学院培养出的一届又一届优秀毕业生早已成为各大行业的翘楚,积极投入振兴中华、民族复兴的伟大事业中。丽院毕业生们用拼搏的人生实践诠释着“爱国爱校、唯实唯先、自立自强”的丽院精神,他们从丽院出发,带着丽院人的骄傲与梦想奔赴远方。

【一审:张红飞 二审:何淑娟 三审:朱宇阳】