民族学院开展发展对象参观清风园活动
发布时间:2024-06-08       内容来源:民族学院(人文学院)        阅读人数:10      责任编辑:方慧铮/文 周思怡/图

为进一步加强发展对象党性教育和廉洁意识培养,有力推动党纪学习教育顺利开展,67日,民族学院于学校清风园、清风长廊开展了发展对象参观清风园活动。

当日,发展对象们有序前往学校清风园和清风长廊进行参观学习。在参观过程中,讲解员详细且认真地为发展对象们讲解了清风园清廉文化阵地建设的理念及清风长廊内的廉洁文化,重点讲解了中国共产党各个阶段各个时期关于纪律建设的使命和任务及我校“一院一品”廉洁文化大格局大家全神贯注,不时在展板前驻足思考,深入领会廉洁文化的深邃意义。活动结束后,他们纷纷表示,作为党的后备力量,在今后的学习、工作和生活中,将时刻铭记廉洁自律的要求,以实际行动诠释廉洁精神,不断砥砺前行,努力为校园风气的净化和党的事业贡献自己的力量。

“祸莫大于不知足,咎莫大于欲得”。通过此次活动,发展对象们受到了一次深刻的思想洗礼,进一步强化了自身党性修养和廉洁观念。相信在未来的日子里,他们将以更加坚定的信念,加强自我约束,强化廉洁纪律意识,以行动传承和弘扬廉洁精神!