副校长蒋黎红走访慰问教师代表
发布时间:2024-09-10       内容来源:民族学院(人文学院)        阅读人数:10      责任编辑:杨玲

今天是第40个教师节。上午校长蒋黎红来到学院走访慰问教师代表,送上学校对教师的亲切关怀和节日问候。人事处处长赵建平,民族学院班子成员,教师代表黄巧玲蒋婷婷张海波赵宝靖参加

蒋黎红向教师代表送上鲜花,代表学校对老师们致以节日祝贺,并对大家在学院建设发展中所付出的心血和做出的贡献表示崇高敬意和衷心感谢。

蒋黎红十分关心教师的工作和生活。他和教师代表深入交流,了解大家当前的工作、生活情况,认真听取他们对学院建设发展的意见建议,并勉励大家坚持立德树人,做好团队建设和专业建设,不断提高教学水平,培养更多优秀人才。

教师代表们对学校领导的关心和慰问表示感谢。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情投入到工作中去,肩负教书育人神圣使命,为学校建设做出应有贡献。

【一审:杨玲   二审:王明生   三审:张璐