我院召开党纪学习教育总结会
发布时间:2024-09-26       内容来源:民族学院(人文学院)        阅读人数:23      责任编辑:

919日下午,学院召开党纪学习教育总结会,传达学习中央、省、市党纪学习教育相关会议精神,对学院党纪学习教育进行总结。学院党委成员、党支部书记参加,院党委书记张璐主持。

会上,学院党委副书记朱宇阳传达学习了中央、省、市党纪学习教育相关会议精神。各支部分别汇报了支部党纪学习教育开展情况。

张璐在讲话时表示,自党纪学习教育启动以来,学院严格按照学校党委的部署要求,紧密结合工作实际,科学部署、统筹谋划、层层落实,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,教育引导党员干部认真学纪、准确知纪、深刻明纪、严格守纪,进一步增强政治定力、纪律定力、道德定力、防腐定力,切实推进党纪学习教育走深走实、见行见效。

张璐强调,党纪学习教育只有“进行时”没有“完成时”。她希望大家以更加坚定的决心、更加务实的作风、更加有力的措施,在学纪、知纪、明纪、守纪上下功夫,自觉把铁的纪律转化为日常习惯和行动准绳,真正将党纪学习教育的成果转化为推动工作的强大动力,为营造风清气正的政治生态贡献力量。

一审:王诗婼;二审:王明生;三审:张璐